Klosterschänke

Am Tor 3 | 37242 Bad sooden-Allendorf | Tel. 05652 2388

klosterschänke Bad Sooden-allendorf

Das restaurant

Genießen Sie in unserem gemütlichen Gastraum mit Freunden und Bekannten in aller Ruhe  gepflegte Biere und gute Weine oder erfreuen Sie sich an den frisch zubereiteten Köstlichkeiten aus unserer Küche mit wechselndem Tagesmenü.

Besuchen Sie unser Restaurant und lassen Sie sich mit unserer Frischeküche in einer angenehmen Atmosphäre verwöhnen.

In den Sommermonaten verwöhnen wir Sie auch gerne mit unserer kulinarischen Küche, Kaffee und Teespezialitäten sowie Hausgebackenen Kuchen und Torten auf unserer Terrasse.

Wir haben täglich > ausser Dienstags < von 10.00 bis 22.30 Uhr für Sie geöffnet.

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen:

• Knoblauchbrot
  • Mozzarella è pomodori
  • Gebratene Garnelen im Rucolabett mit Pinienkernen und Cherrytomaten

Suppen:

• Tomatencremesuppe
  • Rinderkraftbrühe

Salate:

• kleiner Salat
  • Bauernsalat
  • Salat mit Hähnchenbruststreifen

Fisch:

• Matjes "Hausfrauen-Art"
  • Forellen

Vom Angusrind:

• Argentinisches Rumpsteak oder Hüftsteak

Aus Pfanne und Grill:

• Schnitzel
  • Schweinemedaillons

Zudem halten wir für unseren Gast  auch Vegetarisches und deftige Hausmannskost bereit. Alles Weitere entnehmen Sie unserer Speisekarte vor Ort.